常見問與答

Arklab 飛行學院最低學員標準為七歲(國小二年級),若孩子沒有飛行或程式相關經驗,依據不同的年齡,我們提供適合七歲以上等各系列及各年齡的課程喔!更多詳情,請查閱→ 飛行課程 

  1. 創客手作魂 (適合各年齡,最低 7 歲以上)
  2. A.I 編程學習 (基礎課程7歲以上) 
  3. 國際選手養成 (8歲以上) 
  4. 科技專題應用 (15歲以上)
  5. 攝影空拍課程 (16歲以上)
  6. 無人機專業證 (16歲以上)

若想要先試聽課程,請填寫 聯絡我們,將有專人為您安排合適的課程。

您可以透過以下2種方式迅速報名,並提供多種繳費方式可供選擇,包含:線上刷卡繳費 / ATM / 超商代碼繳費 等等。

  • 來電 (03) 287 3576,由桃園總部客服為您服務。
  • 私訊Arklab 飛行學院  FB 粉絲專頁,由飛行小編幫您報名喔!

常態課程都需要自備電腦,只要能連 Wifi 和 能開啟 Google Chrome 瀏覽器的筆電即可上課。

不輪是一日體驗課或常態課程,每班的學生數大多在20位左右,為維護學習品質,每堂課程將有至少一名助教支援,並視情況增派助教。

每年寒暑假都會推出不通主題的營隊課程,專為沒有任何飛行與程式經驗的學員參加,只要年齡層符合就歡迎加入。
營隊詳情請留意:官網粉絲專頁及官方Line (@arklabtw)了解訊息。

Arklab 飛行學院就是要打破家長對無人機的各種擔心,在課程上現場都由專業講師及助教時時指導,讓課程順利進行,引導安全飛行手勢及緊急降落。此外,本院的教育性飛行器皆有安全保護框,經過安全測試,室內飛行絕對無大礙。

若您有購買本學員之編程無人機商品,檢查商品外觀確定沒有損壞後,即可跟著飛行小編的腳步完成以下步驟,開啟屬於您的飛行體驗:

1:註冊/登入本學院官方網站 → https://arklab.tw/
2:註冊/登入會員
3:進入飛行資源 → 資料包下載
4:選擇您的商品資料包下載即可
✨ 請查看商品內附件的小卡,上面附有解鎖密碼哦~

Arklab 飛行學院的產品與市面所有官方無人機之品牌一樣,沒有固定保固期。 只提供貨到後7天內,問題提出後,若線上無法排解,將有消費者寄回總部由工程團隊檢查,團隊斷定為非人為操作毀壞,本學院將給予整機換新處理哦~

7天后出現問題,本院將征收NT250-NT500不等元作為維修費用。