國際競速無人機課程

國際競速無人機課程
擁有「空中F1」之稱又逐漸取代各國電競及極限運動的 FPV競速機到底有什麼魅力?不妨鍛煉你的心臟,與我們一起踏入虛實遊走的世界吧!

國際競速機課程

課程時間:16小時 (5天) 

課程對象:13歲以上

課程難度:⭐️  ⭐️  ⭐️  ⭐️   

播放影音

課程綱要

近年來已被列入競技運動的 FPV Racing,7大能力培養:工程能力、身體協調配合能力力、專注能力、應變思考能力、風險管理能力、情緒掌控能力及空間感能力。積極培養台灣下一代的國際性選手,讓更多人了解與接觸台灣也有這樣的實力!

課程說明

飛行原理 – 剖析從古至今的飛行器故事,理解每個時代與世紀不同飛行器的重點事跡與可取之處,讓我們飛越過去細細了解「飛」是怎麼開始?「飛行」怎麼被發明吧!

飛行器介紹 – 各式各樣的飛行器,隨著時代的演變,從外觀到設計,從動力到機構都有不一樣的特點,跟著我們一探究竟吧!

飛行重要的事;安全危機處理。本課堂熟悉民航局規定飛航安全責任及危機處理,此課程將會有小測驗哦!

帶你了解電路的知識與路線、馬達的力量與配比、螺旋槳的正反面知識及機構設計,並讓學員從零開始動手組裝自己的競速機。

練習飛行八個標準基本動作,熟悉操作競速機的方向與尋找手感,同時加強控制高度。

利用8個基礎飛行動作搭配矩形及大型穿越環,讓學員熟悉飛行空間控制及穿越掌控度。

穿戴VR眼鏡,進行第一人稱視角練習,穿越障礙物訓練視覺精準度及空間方向感,熟悉飛行操作。

每一台飛機根據使用者的手感與思維會有最適合的操作參數,此課程是教導學員調整專屬自己與競速機的神秘參數,提升個人的飛行使用感受及體驗。

夜間成發賽事,發揮出專業運動家精神,與同伴來一場真正的較勁戰役吧!