學院課程

Arklab成立於2014年,致力於透過開放原始碼與硬體裝配,大幅降低技術門檻,拉近天空與你我距離。透過 全新的視角我們將重新認識這片土地。並運用在不同層面如水質監測、空氣品質監測等,讓多旋翼飛行器融 入生活之中。自由開放與分享是我們的精神,更希望能夠持續推波助瀾。如同我們的名字 Aircraft Revolution Keep一起來場天空革命吧!

未來小小『 無人機師』訓練班
等級:易
課程時數:3.0小時

或許你不曾想過「讓孩子親手做一台屬於自己的無人機」可以幹什麼?商周說它是航空 2.0、麻省理工正在用它模擬生物的運動以應用在建築上、空拍機不斷創造驚奇的影片、亞馬遜打算用它顛覆物流、它包含物聯網至少六項精密技術卻又小的足以讓孩子好好收納。但這一切的一切,都比不上看著孩子將自己親手做的飛機飛上天空時的滿足笑靨。這次,不如就給孩子一個團康之外的特別暑假,陪伴他們體會人類對飛行的渴望;無人機的旅行,即將展開!如果你是......

  • 想讓孩子瞭解世界科技潮流,以啟發孩子對科學、工程興趣的人
  • 很在乎親子關係,總是會為了增加親子間的互動而絞盡腦汁的人
  • 希望讓孩子體驗「動手做」的 Maker 精神的人
  • 希望啟蒙孩子音樂或是畫畫之外的另類才藝的人
  • 家中有個小小飛行迷的人

都歡迎帶著小孩來參加「小小『無人機師』訓練班」,3 小時課程內就組裝並帶走自己的無人飛機!

(孩子如果把「在天空中飛翔」當成未來的志願很好,但如果想要當成興趣,那也是很帥氣的,不是嗎?)