方舟計畫
【ArkLab航太研發中心】無人機水火箭發射計畫
完成度100%

ArkLab飛行學院方舟計畫正式啟航!
透過參與方舟計畫不僅可以更認識ArkLab,還可以一同與我們參與各項專案計畫,
方舟計畫主要分為五大類核心:
1. Arkduino飛行教室:在這裡可以找到所有Arduino系列相關的專案。
2. ArkLab航太研發中心:很多好玩、有趣、超酷的專案都在此,從設計、研發、改良到測試,一應俱全,絕對不要錯過我們的研發中心,絕對可以讓驚呼連連,收穫滿滿的離開。
3. Ark Hanger大型機棚廠:想知道如何自造一台大型機嗎?還是想了解大型機除了空拍,還可以做什麼應用呢?來到我們大型機棚廠,可以學會大型機的DIY組裝,也可以了解在感測監控可以做哪些應用,甚至是還有哪些擴充套件可以搭載在我們的大型機上。只要是對大型機有任何興趣,來這邊就對了!
4. Ark Maker學程:也許聽過3D列印、雷射切割技術,但未必知道若這些技術與飛機結合能產出什麼不一樣的火花。來到Ark Maker學程不只有3D列印、雷射切割教學,還有其他與Maker相關的技術教學,希望人人都可以成為Maker,打造出自己的世界。
5. 空拍特輯:空拍是大家最廣為人知的無人機應用之一,當然ArkLab也有自己的空拍紀錄,進來看看我們所拍過的影片吧!未來希望可以紀錄到更多不同素材的空拍影片,凡舉自然生態、城市景觀,甚至是以紀錄片的形式拍攝,歡迎大家給予我們建議或有攝影同好可以一同加入喲!
看完這些介紹,是否燃起熱血魂了呢?準備好一同與我們搭上這艘方舟吧!

我們透過原本就在行的四旋翼加上水火箭創造了四旋翼的新玩法
快來觀看我們的發射影片吧!https://youtu.be/wzaEJHAIBMg