方舟計畫
【Ark Hanger大型機棚廠】Devo-10 韌體刷機升級
完成度100%
瀏覽人數:48

【Ark Hanger大型機棚廠】

想知道如何自造一台大型機嗎?

還是想了解大型機除了空拍,還可以做什麼應用呢?

來到我們大型機棚廠,可以學會大型機的DIY組裝,也可以了解在感測監控可以做哪些應用,

甚至是還有哪些擴充套件可以搭載在我們的大型機上。

只要是對大型機有任何興趣,來這邊就對了!

為了適用DSM2的接收機只好將華科爾刷機升級一下啦!

 

沒想到刷機過後CP值破表,當然該好好和各位分享。

 

說到刷機真令人又愛又恨,到底其優勢在哪呢?


1. 幾乎相容市面上所有接收機。

2.支援多國語言介面

3. 可加大發射功率

....


真是令人迫不及待!


下載 兩項 必要軟體

 

PC端升級工具下載
http://goo.gl/hRg02m


華柯爾最新韌體下載
http://deviationtx.com/downloads-new/category/12-deviation-4-0-1


講更新韌體前,先說明如何備份之前所設定的模式吧,首先將遙控器接上USB後,按住ENT後打開遙控器,即可進入USB模式,此時可以從"我的電腦"裡找到遙控器的磁碟,將圖片中的兩個檔案拷貝下來,更新完後附蓋回去即可。

 

 

 

備份部分說完了,進入更新韌體的正題!
第一歩,先將遙控器接上USB線 按著 EXT 鈕 開啟電源,就會進入程序升級畫面。

 

 

開啟PC端升級工具,點選圖片中的"1"的位置掛載所下載的版韌體(.dfu 檔案)後,點選圖片中的"2" Upgrade 。

 


燒錄中...

 

 

燒錄成功!

 

 

燒錄完成就可以關掉電源了,然後按著ENT再次開啟遙控器,進入USB模式。

 

 

此時電腦會出現一個新的磁碟,並跳出是否格式化的訊息。大膽格式化下去吧!

 

 

 

進入空的磁碟,將除了注記的兩個檔案外其餘皆複製到空的磁碟之中。

 


刷機成功!

 

 

刷機成功後,搖控器預設語言為英語,請按ENT => Transmitter menu => Transmitter config
=>  Language,按NET進入後選擇你想要的語言,我想一般都是選擇繁體中文吧~

更改完語言後記得還要做搖控器校正唷,就在語言選擇的下面進入遙控器校正,依照步驟一歩一歩執行即可。

 

 

將所有遙桿置中後按ENT。

 

 

此時將遙控器的每個通道都打到最高與最低的極限。

 

 

校正完成即可。